ПОЛНЫЙ ТРИУМФ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ОТКРЫТИЙ.

ПОЛНЫЙ ТРИУМФ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ОТКРЫТИЙ.

2021 год объявлен в России Годом науки и технологий. Этому году в полной мере будет соответствовать и грандиозность, и масштабность выдающиеся фундаментальные открытия: - Механизм действия квантовой гравитации; - Холодные центры в звездах, планетах, в атомах; - Ударно-волновое аэродинамическое и космическое реактивное движение. Эти выдающиеся открытия поднимают науку нашей страны на вершину пирамиды знаний окружающих явлений Природы.

Фундаментальные открытия позволили разработать: уникальную теорию - «Ударно-волновая термодинамика Вселенной»; открыть и вывести формулу закона Вант-Гоффа термодинамического равновесия пространства; рассчитать и составить таблицу термодинамических частиц от протона до частиц Корония и Ньютония, открытых Д.И.Менделеевым в мировом пространстве Вселенной.

Фундаментальное открытие механизма действия квантовой гравитации, где «тяготение создают частицы Короний» (это предсказано Менделеевым), позволили выяснить механизм работы гравитационной постоянной, уточнить ее и рассчитать квантовую гравитацию на Солнце и на планетах.

Выяснилось, например, что на Луне гравитация равна g = 6 , а на Марсе g = 8,6 . Эти новые показатели квантовой гравитации (в отличие от показателей гравитации, рассчитанных по силовой формуле Ньютона: на Луне g = 1, 635 ; а на Марсе g = 3,7 ) необходимо учитывать РОСКОСМОСУ при полете на Луну и Марс.

Фундаментальные авторские открытия опубликованы в интернете, в системе РИНЦ. Они уже известны ученым Японии, США, Китая, в странах Европы.

Мало того, фундаментальные авторские открытия уже приносят свои плоды.

1. Полеты американского вертолета – дрона в атмосфере Марса в апреле – мае 2021г., где атмосферное ускорение частиц – гравитация немного уступает гравитации на Земле, можно назвать полным триумфом теории «Механизм действия квантовой гравитации и теории «Ударно-волнового аэродинамического (атмосферного) и реактивного движения».

2. Прерывается 60 летняя гегемония и неоправданных затрат на создание высокотемпературной плазмы в системах ТОКАМАК – полная, бессмысленная, научно-необоснованная затея получения энергии за счет слияния атомов (не существующая в Природе). У Солнца нет в центре раскаленного ядра; нет ядерной реакции синтеза атомов водорода.

Солнце – это холодное тело с горячей фотосферой – с протонной ударной волной всего в 6 тыс. градусов. Атомы на Солнце, на Земле, в живом и растительном мире Природы формируются частицами Ньютоний и Короний. Это явление открыл Д. Менделеев, поэтому он и ввел эти частицы в свою Таблицу атомов. Но их убрали, чтобы беспрепятственно создать теории высокотемпературных ядерных реакций…

3. Стало абсолютно ясно, даже не медикам, почему температура здорового человека сохраняется постоянной (36,6 градусов), так как каждая клеточка как атом организма имеет центр холода, связанный магнитно-силовыми линиями (составленными из частиц Ньютоний) с окружающим пространством температурных частиц Земли, Солнца, космоса. Это открывает новый простор создания медицинской техники для лечения, оздоровления и продления жизни человека.

К большому сожалению, на молодежном форуме «Новое знание», который прошел в мае 2021года, никто не сообщал о новых фундаментальных достижениях в России в области познания окружающих явлений Природы.

Ситуация довольно странная – в США НАСА уже используют фундаментальные открытия по квантовой гравитации; знаком с ними и Илон Маск, который общался на форуме с выпускниками и студентами Самарского аэрокосмического университета; но в университете фундаментальные открытия, сделанные в России, не изучают!?

Необходимо разобраться с этим на самом высоком уровне. Фундаментальные открытия должны быть доступны, как школьникам и студентам, так инженерам, технологам, врачам, да и всему народу нашей просвещенной России.

Большим подспорьем в изучении и понимании научного подвига великих ученых Ломоносова, Галилея, Кеплера, В. Гершеля, Вант-Гоффа, Д.И.Менделеева в познании окружающего мира Природы станет и научно- художественная, музыкальная пьеса Ю. М. Бадьина «Вестник из Вселенной».

Этот спектакль о молодежи, которая, «встречаясь» с маститыми учеными, стремится сделать новые открытия. По сюжету пьесы разворачивается полная драматизма борьба за истинное, научно- обоснованное строение Солнца; о квантовой гравитации, открытие ее предсказал Ричард Фейнман, как основной, главной гравитации на Солнце, Земле, планетах; о драматическом споре между Кеплером и Галилеем о приливах и отливах.

В каждом университете страны есть студенческие театры. Объявить среди них конкурс на лучшую постановку научного спектакля «Вестник из Вселенной». Учредить номинацию призов МИНОБРНАУКИ РОССИИ от создания лучшего образа ученого до анимационной декорации, музыкального оформления спектакля.

Юрий Бадьин. Открыть: www. badjin.tlt.ru.

Оставить комментарий