Hyundai Creta

Hyundai Creta

Гарик Харламов рекламирует новую Hyundai Creta

Месяц назад в «Хендэ Мотор СНГ» анонсировали начало сборки новой Hyundai Creta второго поколения, которая встанет на конвейер на заводе в Северной столице.

Теперь официальные представители бренда назвали рекомендованные для розничной продажи цены и подключили к рекламе новой модели известного комика – Гарика Харламова.

Что предлагают и сколько стоит?

Согласно данным производителя, новый кроссовер Hyundai Creta в обозримом будущем будет доступен в шести комплектациях, но пока клиентам предложат 5 комплектаций, как с автоматической, так и механической коробкой, как с полным, так и передним приводом. Кроме того, клиентам предложат необычную опцию – возможность покупки авто с двухцветной окраской корпуса.

Что касается ценовой политики бренда, то самый высокий ценник, который производитель установил для официальных дилеров, составит 1,2 миллионов рублей за начальную сборку на «механике». При этом представители бренда отметили, что даже базовая комплектация Prime отличается очень богатым оснащением. Самая богатая комплектация Prestige будет ограничена по цене пределом в 1,9 миллиона.

При поддержке резидента Comedy Club

Перед стартом продаж и для поддержки своего продукта производитель запустил интерактивную акцию «Умная Creta выбирает тебя», которая пройдет при поддержке популярного комика Гарика Харламова, известного по проекту Comedy Club.

Участниками акции могут стать владельцы кроссовера первого поколения, которые зарегистрируются на сайте проекта, а также сделают специальный фотоколлаж, которым поделятся в социальных сетях.

В конце июля случайным образом будут выбраны 20 счастливчиков, которые в числе первых смогут прокатиться на новой Creta, на практике ощутив инновационные отличия модели. Компания для тест-драйва победителям акции составит Гарик Харламов.

Представители бренда отметили, что тест-драйв с участием звезды – это только первая часть рекламной кампании. В дальнейшем будет анонсирован еще один конкурс для владельцев первой Creta, в рамках которого выберут уже 200 победителей. Счастливчики смогут приобрести вторую Creta на выгодных условиях.

Ознакомиться с условиями и сроками проведения акции вы можете на официальном сайте бренда в России.

Напомним, что в продажу Creta второго поколения, разработанная с учетом локальных требований рынка, поступит в конце июля.

Оставить комментарий