ДТП - бъём рекорды за сутки!

ДТП  -  бъём рекорды за сутки!
  • 17 июня в 10:55
  • 1
  • 1455
  • 0

Уважаемые тольяттинцы! Проявите благоразумие!

- На улице Коммунистической произошло столкновение иномарки и «Калины». Водитель отечественной модели получил травму шейного отдела.
- На улице Дзержинского автомобиль «Гранта» и «Нисан» не поделили дорогу. Пассажир «Гранты» с ушибом поясничного отдела доставлен в городскую больницу.
- На перекрестке улиц Матросова и Л. Чайкиной водитель ВАЗ-21103 не увидел приближающуюся «Гранту». В результате столкновения пострадал пассажир в автомобиле виновника аварии, получивший травму шейного отдела.
- На улице Свердлова не разъехались две ВАЗовские модели – ВАЗ-21102 и ВАЗ-21110. И опять пострадал невиновный пассажир, получив растяжение мышц шейных позвонков.
- На Хрящевском шоссе водитель «Волги», проявив безрассудство, допустил столкновение с двумя автомобилями – «ВИС» и ВАЗ-21154. В результате пассажир «Волги» госпитализирован с сотрясением головного мозга, водитель 15-й модели ВАЗа получил травму локтевого сустава.
Все виновники аварий имеют многолетний опыт. Чем руководствуются, когда нарушают Правила?
Кроме этого в это же время водитель «Мазды», двигаясь в жилой зоне Портпоселка по Волжскому проезду решил, что не стоит уступать дорогу 66-летнему велосипедисту. В результате наезда водитель двухколесного транспортного средства госпитализирован с многочисленными ушибами в городскую больницу.
А в это время на пр-те Ст. Разина водитель автомобиля «БМВ», 1961 г.р., то ли так торопился, то ли почувствовал себя привилегированным, сев за руль иномарки, но даже не притормозил перед нерегулируемым пешеходным переходом… В результате ДТП 18-летняя девушка-пешеход с переломом ключицы и многочисленными ушибами доставлена в городскую больницу.
Только с начала текущего года уже 460 человек получили увечья в результате дорожных аварий, 14 тольяттинцев погибли.
«Несерьезное», мягко выражаясь, отношение к правилам дорожного движения объясняется тем, что многие люди начинают задумываться о необходимости их соблюдения только тогда, когда простое нарушение ПДД приводит к трагическим последствиям.

Отдел ГИБДД У МВД России по г. Тольятти

Оставить комментарий