Несовершеннолетний водитель, не имея права управления, совершил ДТП.

На территории Ставропольского района произошло ДТП, в котором пострадал несовершеннолетний водитель мотоцикла.

Несовершеннолетний водитель, не имея права управления, совершил ДТП.

На территории Ставропольского района произошло дорожно – транспортное происшествие, в котором пострадал несовершеннолетний водитель мотоцикла.

Вчера, 19 июня 2016 года, примерно в 19 часов 15 минут несовершеннолетний водитель мотоцикла 2000 года рождения, житель поселка Прибрежный, водительского удостоверения не имеет, не обучался, управляя мотоциклом «MOPNSTEr D5» (спорт инвентарь регистрация не требуется), двигался по проезду СНТ «Василек» со стороны улицы Озерной в направлении КПП№ 2, не справился с рулевым управлением, в результате чего допустил опрокидывание мотоцикла. На водителе была одета защитная экипировка мотоциклиста «черепаха», со светоотражающими элементами. В результате ДТП несовершеннолетний водитель мотоцикла доставлен бригадой скорой помощи в ДМБ г. Тольятти с диагнозом: Ушиб грудной клетки. Назначено амбулаторное лечение. Госавтоинспекция Ставропольского района в очередной раз напоминает, что в соответствии с ч.1 ст. 12.7 КоАП РФ управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до пятнадцати тысяч рублей.

Инспектор ДПС ГИБДД ОМВД России по Ставропольскому району ст. лейтенант полиции Светлана Тухтаманова c.т. 89397000840 e-mail: propaganda38@yandex.ru

Оставить комментарий