Трудовой коллектив АВТОВАЗа выдвигает собственного кандидата в Госдуму РФ

Такое решение было принято сегодня на конференции трудового коллектива предприятия

Трудовой коллектив АВТОВАЗа выдвигает собственного кандидата в Госдуму РФ

21июня 2016 года г. Тольятти

Трудовой коллектив ОАО «АВТОВАЗ» принял решение о выдвижении своего кандидата в Государственную думу Федерального Собрания Российской Федерации. Такое решение было принято сегодня на конференции трудового коллектива предприятия, в котором приняли участие представители первичной профсоюзной организации, Совета ветеранов и Союза женщин.

Кандидатом в депутаты Госдумы РФ избран Владимир Держак, мастер цеха монтажа, наладки и специального транспорта производства ремонта и обслуживания оборудования, более 27 лет проработавший на АВТОВАЗе и прошедший все этапы становления карьеры – от рядового рабочего до мастера. В. Держак женат, воспитывает пятерых детей.

С приветственным словом к участникам конференции обратились Губернатор Самарской области Николай Меркушкин и Президент ОАО «АВТОВАЗ» Николя Мор.

Губернатор напомнил, что инициатива выдвижения представителя трудового коллектива АВТОВАЗа в Государственную думу принадлежит именно заводчанам и была озвучена 5 июня во время празднования дня города Тольятти. Г-н Меркушкин отметил, что полностью поддерживает стремление заводчан иметь своего представителя в высшем органе законодательной власти и намерен поддерживать кандидата.

Президент АВТОВАЗа Николя Мор также поддержал инициативу и отметил, что завод постоянно находится в центре внимания российского руководства иналичие представителей завода в высших органах власти поможет еще больше укрепить это взаимодействие.

В завершении конференции участники единогласно поддержали кандидатуру Владимира Держака и приняли резолюцию, в которой, в частности, говорится: «Вся жизнь В.В.Держака связана с Волжским автомобильным заводом, Благодаря своему профессионализму, честности, порядочности, любви к своему предприятию и родному краю В.В.Держак сможет достойно представлять и отстаивать интересы волжан на федеральном уровне».

Оставить комментарий