Мировая премьера:

Мировая премьера:
  • 28 июня в 11:29
  • 3
  • 1426
  • 0

Франкфурт-на-Майне, Германия, 22 июня 2016г.

• MK C1 – высокоэффективная тормозная система, еще более динамичная и легкая, обеспечивающая максимально высокий уровень комфорта и короткий тормозной путь.
Быстрое торможение и короткий тормозной путь: международный производитель комплектующих для автомобилей Continental поставит компании Alfa Romeo интегрированную тормозную систему для установки в новой Giulia. Впервые в мировой практике тормозная система MK C1 будет запущена в серийное производство.
«Я горжусь тем, что мы поставляем нашу новую систему MK C1 для установки на такую машину как Alfa Romeo Giulia. Это дает нам право гордиться отличной работой всей команды, которая помогала разработать и запустить в серийное производство эту инновационную тормозную систему, - заявил Феликс Битенберк, глава подразделения автомобильной динамики концерна Continental. – MK C1 обеспечивает мощную тормозную силу, которая значительно сокращает тормозной путь. Это помогает предотвратить аварии и снизить тяжесть дорожно-транспортных происшествий».
Электронная тормозная система MK C1 от Continental характеризуется большей динамикой легкостью и компактностью, чем стандартные системы. Новая интегрированная система сокращает амплитуду вибраций педали – водитель всегда одинаково чувствует характеристики силы давления на педаль – тем самым обеспечивается максимальный уровень комфорта.

MK C1 – динамичное и эффективное торможение посредством интеграции
В новой системе MK C1 опция активации и усиления тормоза, систем контроля (ABS и ESC) объединены в компактный, легковесный тормозной модуль, который весит на 3-4 килограмма меньше стандартных тормозных систем, в зависимости от того с какой сравнивать. Электро-гидравлическая MK C1 способна нагнетать тормозное давление значительно быстрее, чем обычные гидравлические системы. Что отвечает повышенным требованиям к динамике давления в новых передовых системах помощи водителю для предотвращения аварий и защиты пешеходов. Вдобавок, новая система соответствует требованиям рекуперативной тормозной системы без каких-либо дополнительных настроек, и в то же время, обеспечивая высокий уровень комфорта. Таким образом, MK C1 делает неоценимый вклад в безопасность и динамику вождения, а также в его энергоэффективность.
Компания Continental разрабатывает интеллектуальные технологии для обеспечения мобильности людей и грузов. Как надежный партнер промышленности, международный поставщик комплектующих для автомобильной промышленности и производитель шин, компания предлагает экологически безопасные, надежные, удобные, индивидуальные и доступные решения. В 2015 году концерн, в который входят пять подразделений: «Ходовая часть и безопасность" (Chassis & Safety), "Оборудование салона" (Interior), "Трансмиссия" (Powertrain), "Шины" (Reifen) и ContiTech - достиг предварительного оборота 39,2 млрд. евро, в концерне занято более 212 000 сотрудников в 55 странах.
Подразделение «Ходовая часть и безопасность» (Chassis & Safety) занимается разработкой и производством интегрированных активных и пассивных технологий безопасного вождения, а также комплектующих, которые поддерживают динамику автомобиля. Линейка продукции включает электронные и гидравлические системы контроля безопасности и ходовой части, продвинутые сенсорные системы помощи водителю, электронику подушек безопасности, а также электронные системы воздушной подвески, системы очистки лобовых стекол и передних фар автомобиля. Основной акцент компания делает на высокий уровень работоспособности всей системы и отдельных ее компонентов. Благодаря этому вся продукция и функционирование целой системы развивается в соответствие с эффективной последовательностью SensePlanAct. Вместе они обеспечивают основу автоматизированного вождения. Сегодня в подразделении «Ходовая часть и безопасность» занято более 40 тысяч человек по всему миру, а объем продаж в 2015 году оценивался на уровне 8,4 миллиарда евро.
По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к

Дмитрий Макаров
PR-менеджер компании Continental Tires RUS
Тел.: +7 (495) 787-67-35
Моб.: +7 (963) 758-58-94
E-mail: dmitry.makarov@conti.de

Оставить комментарий