За нас! За Вас! За АВТОВАЗ!

За нас!   За Вас!  За  АВТОВАЗ!
  • 18 июля в 11:06
  • 1
  • 1525
  • 0

И пусть не все из нас окунутся в праздничную атмосферу Дворца спорта «ЛАДА-Арена», и не каждого из нашего товарищества вспомнят организаторы официального празднования 50-летия НАШЕГО АВТОЗАВОДА. Но сотни нынешних дружеских встреч – больших и малых, радостных и с понятной грустинкой – будут объединены главным чувством: ЭТО СДЕЛАЛИ МЫ!
*****
Привет, дружище ЮБИЛЯР!!! Как всё же славно, что ты, НАШ АВТОВАЗ, можешь отметить свой первый золотой юбилей! Поздравляем, старина!
О, мы-то знаем не понаслышке о ярком твоем взлете, отмеченном Международной премиейIngersoll-Rand в номинации «Создание крупнейших сооружений, ставших символами нашей эпохи» (1974). Гордимся и всенародной любовью к твоей-нашей «копеечке», обозначившей начало массовой автомобилизации советской державы.
Вместе мы трудно, но достойно пережили, пусть через инфаркты и невосполнимые утраты верных товарищей, годы перестройки и последовавшей смены социального строя. Не забудем общего успеха на старте двадцать первого века, когда твои сборочные конвейеры вновь загрузились «на полную катушку».
Теперь года прошли, мы в возрасте ином, как вздохнул однажды Сергей Есенин. Ты и сам, НАШ АВТОВАЗ, изрядно переменился, многое и многих потерял, не сберёг. Сменил хозяев. Офранцузился. И пока – на плаву, даже обнадеживаешь современными моделями. Спасибо, что сохраняешь в очередных названиях автомобилей доброе имя LADA. Спасибо и за то, что к оставшимся из прежней обоймы корпоративным праздникам ты ещё вспоминаешь о ветеранах вазовской гвардии, людях достойных. Спасибо, что – ЖИВОЙ!
Искренне желаем процветания тебе, НОВЫЙ АВТОВАЗ, и нашему Городу, которому ты обязан своим историческим рождением. Надеемся на сохранение очередным поколением тольяттинских автостроителей нашего неизменного уважения к заводской трубе. И охотно включаемся в общероссийский юбилейный тост: ЗА НАС! ЗА ВАС! ЗА АВТОВАЗ!!!

С ПРЕКРАСНЫМ ОБЩИМ ПРАЗДНИКОМ, ДРУЗЬЯ!!!
Доброго здравия – всем ВАМ!!!
Успехов – новому АВТОВАЗУ!!!

С уважением - Леонид Пахута

Оставить комментарий