Сколько можно калечить жизни и судьбы людей?

Сколько можно калечить жизни и судьбы людей?
  • 1 августа в 09:54
  • 0
  • 1620
  • 0

В пути следования в районе дома № 43 допусти наезд на трех пешеходов: мужчину, 1971года рождения, молодую женщину, 1990 года рождения и мальчика, 2013 года рождения (2,5 года). Семья переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате дорожной аварии взрослые пешеходы были госпитализированы с тяжелейшими травмами в реанимацию городской больницы № 5, малыша до больницы не довезли… От полученных травм он скончался в автомобиле «Скорой помощи».

В месте, где произошло дорожно-транспортное происшествие, производились работы по ремонту асфальтового покрытия. Что побудило водителя «Калины» мчаться на такой скорости по данному участку дороги, почему он не увидел сразу трех человек на проезжей части? На эти и другие вопросы он будет отвечать следователю. А жизнь маленького человечка уже не вернуть, трагедия уже свершилась…

Наверное стоит всем задуматься, и водителям, которые никак не научатся снижать скорость перед пешеходными переходами, и пешеходам, которые не хотят смотреть по сторонам, ступая на проезжую часть, и порой наивно полагая, что их пропустят, что водители успеют затормозить. Сколько можно калечить жизни и судьбы не только людей, а целых семей! А ведь по прямой или косвенной линии на дороге всегда виноваты и те, кто не пропускает, и те, кто не убедился в своей безопасности, а убедиться всегда нужно и необходимо, особенно когда ты в ответе за маленькую жизнь!

Отдел ГИБДД У МВД России по г. Тольятти

Оставить комментарий