LADA SPORT выпустила 9-тысячный автомобиль

с конвейера предприятия, специализирующегося на производстве спортивных версий серийных автомобилей LADA, сошел девятитысячный автомобиль. «Юбиляром» стала модель LADA Granta Sport цвета «белое облако».

Компания LADA SPORT отметила очередную важную веху в своей истории – с конвейера предприятия, специализирующегося на производстве спортивных версий серийных автомобилей LADA, сошел девятитысячный автомобиль. «Юбиляром» стала модель LADA Granta Sport цвета «белое облако».

Рубеж в девять тысяч автомобилей LADA SPORT преодолела за три с половиной года, что для мелкосерийного производства «заряженных» машин является хорошим показателем, демонстрирующим стабильный спрос на автомобили со спортивным характером.

В конце августа автомобили LADA SPORT были представлены на Московском международном автосалоне ММАС-2016. LADA Kalina NFR и LADA Granta Sport наряду с «боевой» гоночной LADA Vesta WTCC и концепт-карами LADA Vesta Sport и LADA XRAY Sport привлекали внимание большого количества посетителей.

Серийные спортивные Гранты и Калины сегодня предлагаются в 250 дилерских центрах LADA по цене от 541 000 рублей (Granta Sport) и 551 000 рублей (Kalina Sport).

445043, РФ, Самарская область, г.Тольятти, ул. Борковская, 80

email: pr@lada-sport.ru

(8482) 270 184

Оставить комментарий