В минувшие выходные сразу три автомобиля съехали в кювет

В минувшие выходные сразу три автомобиля съехали в кювет
  • 17 октября в 10:40
  • 1
  • 1110
  • 0

В минувшие выходные сразу три автомобиля съехали в кювет,

6 человек пострадали.

На территории Ставропольского района 15 и 16 октября произошло три ДТП, причинами которых стал съезд в кювет. В результате происшествия шесть человек получили ранения различной степени тяжести.

15 октября примерно в 19 часов водитель, мужчина 1983 года рождения, управляя автомобилем Мазда 3, двигался по автодороге «Александровка-Сосновый Солонец-Ермаково» не справился с рулевым управлением, в результате чего допустил съезд автомобиля в правый кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля, бригадой скорой помощи доставлен в ГБ г. Жигулевска с диагнозом: «Закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга», госпитализирован.

В этот же день, 15 октября примерно в 22 часа на автодороге с. Севрюкаево водитель, мужчина 1982 года рождения, управляя автомобилем Мерседес-Бенц-230 двигался по улице населенного пункта, проявив невнимательность допустил съезд в кювет прямо по ходу движения с последующим опрокидыванием. В ДТП пострадали: водитель автомобиля БМВ бригадой скорой помощи доставлен в ГБ г. Жигулевска с диагнозом: «Закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга», госпитализирован в медицинское учреждение. Пассажир, мужчина 1982 года рождения с диагнозом: «Закрытый перелом костей таза» так же госпитализирован в ГБ г. Жигулевска.

В воскресенье 16 октября в 14 часов 10 минут водитель 1975 года рождения, житель г. Тольятти, со слов был пристегнут ремнем безопасности, управляя автомобилем BMW 525D, двигался по автодороге «Димитровград- Узюково-Тольятти» со стороны с. Ташла в направлении с. Рассвет, на 19км, в пути следования не выбрал безопасную скорость движения, не справился с рулевым управлением, допустил выезд на правую обочину, в результате чего произошел съезд в левый кювет по ходу движения автомобиля с последующим опрокидыванием. В ДПТ пострадали водитель и два пассажира, с многочисленными травмами и ушибами доставлены в ГБ № 5 г. Тольятти.

По предварительным данным причиной съезда в кювет явилась невнимательность водителей, а так же превышение скоростного режима движения транспортных средств. На данный момент по фактам ДТП проводятся проверки, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

Инспектор по пропаганде БДД

ОГИБДД ОМВД России

по Ставропольскому району

капитан полиции

Роженко Наталья

c.т. 89276190011

e-mail: propaganda38@yandex.ru

Оставить комментарий