Повод для гордости!

Пилоты команды Лада Спорт Роснефть принимают поздравления президента ОАО «АВТОВАЗ» Николя Мора

Повод для гордости!

Пилоты команды Лада спорта Рosneft принимают поздравления президента ОАО «АВТОВАЗ» Николя Мора

11 октября в здании заводоуправления ОАО «АВТОВАЗ» состоялось чествование команды Лада Спорт Роснефть, участвующей в российских чемпионатах. В холле первого этажа были выставлены спортивные автомобили Лада и завоеванные в гонках кубки и награды.

Хорошую презентацию команде и автомобилям сделал директор по развитию ООО «ЛАДА СПОРТ» Владислав Незванкин. Судя по тому, с каким вниманием его слушал президент ОАО «АВТОВАЗ» Николя Мор и по вопросам, которые он задавал, можно сделать вывод, что президент полностью поддерживает продвижение бренда "Лада" автомобилей путем участия в спортивных соревнованиях.

Пилот команды Дмитрий Брагин второй год подряд стал чемпионом России по кольцевым гонкам в классе «Туринг-Лайт». На своей Лада Калина НФР он не оставил конкурентам шансов, которые выступали на автомобилях Форд, Рено, Киа, Пежо, Фольксваген. Другой пилот Михаил Митяев стал вице-чемпионом России (бронза в 2015 году). В командном зачете команда Лада Спорт Роснефть повторила успех 2015 года и стала Чемпионом России. В классе «Национальный» Российской серии кольцевых гонок серебро у команды DEMFI Лада спорт, на выступающей Лада Калина и серебро в классе «Суперпродакшн» у команды DEMFI Лада Спорт, выступающей на Лада Гранта.

В Чемпионате России по ралли в классе Р3 и в Кубке России в классе N1600 завоевал победу экипаж Дмитрий Воронов – Василий Кричевский. Лада Калина НФР привезла их к золотому подиуму, обойдя Субару, Хонда, Мицубиси, Форд, Рено, Шкода. Экипаж Евгений Суховенко – Юрий Куликов стал бронзовым призером в классе Р3.

В. Незванкин в своем интервью журналистам еще раз подчеркнул, что ООО компания «ЛАДА СПОРТ» является продолжением главного конвейера АВТОВАЗа и своей продукцией укрепляет имидж завода.

По окончании презентации президент ОАО «АВТОВАЗ» Николя Мор поздравил спортсменов и в заключение отметил: «Мы все очень гордимся нашей командой, которая в очередной раз доказала, что спортивные версии Лада Калина и Лада Гранта могут конкурировать с мировыми брендами – и побеждать»

Семь Верст

Оставить комментарий