Повод для гордости!

Повод для гордости!
  • 21 октября в 10:48
  • 5
  • 1198
  • 0

Повод для гордости!

Пилоты команды Лада спорта Рosneft принимают поздравления президента ОАО «АВТОВАЗ» Николя Мора

11 октября в здании заводоуправления ОАО «АВТОВАЗ» состоялось чествование команды Лада Спорт Роснефть, участвующей в российских чемпионатах. В холле первого этажа были выставлены спортивные автомобили Лада и завоеванные в гонках кубки и награды.

Хорошую презентацию команде и автомобилям сделал директор по развитию ООО «ЛАДА СПОРТ» Владислав Незванкин. Судя по тому, с каким вниманием его слушал президент ОАО «АВТОВАЗ» Николя Мор и по вопросам, которые он задавал, можно сделать вывод, что президент полностью поддерживает продвижение бренда "Лада" автомобилей путем участия в спортивных соревнованиях.

Пилот команды Дмитрий Брагин второй год подряд стал чемпионом России по кольцевым гонкам в классе «Туринг-Лайт». На своей Лада Калина НФР он не оставил конкурентам шансов, которые выступали на автомобилях Форд, Рено, Киа, Пежо, Фольксваген. Другой пилот Михаил Митяев стал вице-чемпионом России (бронза в 2015 году). В командном зачете команда Лада Спорт Роснефть повторила успех 2015 года и стала Чемпионом России. В классе «Национальный» Российской серии кольцевых гонок серебро у команды DEMFI Лада спорт, на выступающей Лада Калина и серебро в классе «Суперпродакшн» у команды DEMFI Лада Спорт, выступающей на Лада Гранта.

В Чемпионате России по ралли в классе Р3 и в Кубке России в классе N1600 завоевал победу экипаж Дмитрий Воронов – Василий Кричевский. Лада Калина НФР привезла их к золотому подиуму, обойдя Субару, Хонда, Мицубиси, Форд, Рено, Шкода. Экипаж Евгений Суховенко – Юрий Куликов стал бронзовым призером в классе Р3.

В. Незванкин в своем интервью журналистам еще раз подчеркнул, что ООО компания «ЛАДА СПОРТ» является продолжением главного конвейера АВТОВАЗа и своей продукцией укрепляет имидж завода.

По окончании презентации президент ОАО «АВТОВАЗ» Николя Мор поздравил спортсменов и в заключение отметил: «Мы все очень гордимся нашей командой, которая в очередной раз доказала, что спортивные версии Лада Калина и Лада Гранта могут конкурировать с мировыми брендами – и побеждать»

Семь Верст

Оставить комментарий