АКБ Bosch стали победителями премии «Мировые Автомобильные Компоненты – 2016»

АКБ Bosch стали победителями премии «Мировые Автомобильные Компоненты – 2016»
  • 2 ноября в 11:07
  • 2
  • 986
  • 0

АКБ Bosch стали победителями премии «Мировые Автомобильные Компоненты – 2016»

  • Компания Bosch получила премию «Мировые Автомобильные Компоненты – 2016»
  • Bosch получает награду в номинации АКБ второй год подряд
  • По результатам голосования, продукция Bosch также вошла в тройку лидеров в номинациях «Щетки стеклоочистителей», «Свечи зажигания», «Автолампы» и «Высоковольтные провода».

Компания Bosch получила премию «Мировые Автомобильные Компоненты – 2016» в номинации «Аккумуляторные батареи». По результатам голосования на сайте премии, в котором мог принять участие любой желающий, АКБ Bosch стали лучшими с заметным преимуществом, опередив ближайшего из конкурентов почти в два раза.

Как отметил на торжественной церемонии награждения Максим Жарков, менеджер компании Bosch по аккумуляторным батареям: «Компания Bosch получает премию «Мировые Автомобильные Компоненты» в номинации АКБ уже второй год подряд. Это значит, что мы работаем и движемся в нужном направлении». Аккумуляторные батареи Bosch отличают самые современные технологии. Благодаря этому они обладают большим сроком службы, имеют повышенную устойчивость к циклам заряда-разряда, обеспечивают уверенный пуск двигателя даже при экстремальных температурах и надежное энергообеспечение дополнительных систем безопасности и комфорта. Выбор потребителей подтверждает высокое качество АКБ Bosch.

По итогам голосования на сайте премии, продукция Bosch также вошла в тройку лидеров в номинациях «Щетки стеклоочистителей», «Свечи зажигания», «Автолампы» и «Высоковольтные провода».

Международная премия «Мировые автомобильные компоненты», учрежденная издательским домом «Макс Медиа», в 2016 году отметила свое пятилетие. В нынешнем году по номинациям премии проголосовали свыше 30 тысяч пользователей.

Контакт для прессы:

Василий Заключаев

E-Mail: vz@comunica.ru

Тел.: +7 (926) 279 29 50

Впервые продукция Bosch на российском рынке появилась в 1904 г. Сегодня компания представляет широкую гамму высококачественных продуктов и услуг в сферах автомобильных технологий, электроинструментов, термотехники, систем безопасности, промышленного упаковочного оборудования и интегрированных системных решений для автоматизации производственных процессов. На территории России расположены семь собственных производств Группы Bosch: заводы автомобильных технологий в Энгельсе и Самаре, производства электроинструментов и термотехники в Энгельсе, а также завод бытовой техники компании BSH в Санкт-Петербурге.

Дополнительную информацию можно получить на сайтах: www.bosch.ru, www.bosch.com и www.bosch-press.com.

Оставить комментарий