Амортизаторы Monroe — признание экспертов и автолюбителей

Амортизаторы Monroe — признание экспертов и автолюбителей
  • 12 ноября в 11:52
  • 2
  • 755
  • 0

Амортизаторы Monroe — признание экспертов и автолюбителей

Амортизаторы Monroe одержали победу в категории «Амортизаторы года» ежегодной престижной премии «Мировые автомобильные компоненты» (МАК). Важно отметить – в прошлом году продукты компании Tenneco также были названы «амортизаторами года» по версии премии.

20 октября в Москве состоялось вручение наград авторитетной премии «Мировые автомобильные компоненты». Многочисленные участники боролись за награды в 15 номинациях. Амортизаторы Monroe стали лучшими в номинации «Амортизаторы года». В этом году победа была одержана по результатам «народного голосования», а в прошлом – по результатам голосования экспертов. Такая солидарность экспертного сообщества и непосредственных потребителей — еще одно свидетельство высочайшего качества продукции Monroe.

За 100 лет существования бренда Monroe одноименные амортизаторы, выпускаемые компанией Tenneco, стали одними из самых известных в премиальном сегменте. Инновационные разработки компании в значительной степени задают тенденции в развитии отрасли. Широкий ассортимент амортизаторов для рынка послепродажного обслуживания представлен линейками Original, Reflex, Adventure и Magnum, предназначенными для легковых автомобилей, кроссоверов и внедорожников, а также для коммерческой техники.

Премия «Мировые автомобильные компоненты» — ежегодное некоммерческое мероприятие, учрежденное издательским домом «Макс Медиа» в 2011 году. Вручение наград МАК — одно из наиболее значимых в году событий для российского рынка автокомпонентов. По мнению специалистов отрасли, премия в значительной степени способствует развитию российского рынка автокомпонентов путем формирования объективного рейтинга его лидеров.

Антон Куликов, директор московского офиса компании Tenneco, комментируя присуждение премии, отметил ее значение для компании: «При работе с нашими партнерами и клиентами мы стремимся предоставить наиболее оптимальное, сбалансированное, наиболее выгодное решение. Присуждение премии — важный показатель с этой точки зрения. Это значит, что нас знают, нам доверяют и нас выбирают. Это значит, что мы движемся в абсолютно правильном направлении».

Примечательно, что это не единичный успех – ранее в этом году амортизаторы Monroe стали лучшими по версии ежегодной отраслевой премии «Автокомпонент года». За победу в номинации «Амортизатор года» боролись как отечественные компании, так и всемирно известные производители. По итогам голосования экспертов, а также испытаний во ФГУП «НАМИ»*, право называться лучшим продуктом было отдано амортизаторам Monroe.

* Государственный научный центр Российской Федерации Федеральное государственное унитарное предприятие «Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт «НАМИ» (ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ») — ведущая научная организация Российской Федерации в области развития автомобилестроения.

О компании Tenneco

Tenneco — это международная производственная компания с годовым оборотом 8,4 млрд долл. США, штаб-квартира которой находится в г. Лейк-Форест, штат Иллинойс, США. В компании работает около 29 000 сотрудников по всему миру. Tenneco является одним из крупнейших в мире разработчиков, производителей и поставщиков выхлопных систем, амортизаторов и систем подвески для легковых и коммерческих автомобилей как на конвейер автопроизводителей, так и на рынок автозапчастей. На рынке России и СНГ Tenneco предлагает свою продукцию под торговыми марками Monroe®, Walker®, XNOx™ и Clevite® Elastomer.

Контактная информация:

Media Service Agency, Быкова Таисия,

тел.: +7 (495) 638 08 91,

e-mail: info@mediaservice-agency.ru

Оставить комментарий