Григорий Лепс выступил для 4000 человек на открытии You Too Тольятти

Григорий Лепс выступил для 4000 человек на открытии You Too Тольятти
  • 15 ноября в 22:57
  • 5
  • 1331
  • 0

Григорий Лепс выступил для 4000 человек на открытии You Too Тольятти

12 ноября в гостиничном комплексе «Спутник» состоялось открытие концертно-развлекательного центра You Too. Григорий Лепс, Дмитрий Ангеловский – профессиональный саксофонист, Аполлинария ­– участница проекта «Голос» и X-Фактор, Ost Up – музыкальный исполнитель, Илья Эспайр – исполнитель инструментальной музыки на электронной скрипке и шоу-балет Феерия зарядили на открытии позитивом около 4 000 человек.

На часах 01:30 ночи. Я только что приехал с открытия ночного клуба You Too – наверняка, теперь самого стильного места в Тольятти. Меня немного клонит в сон, но в тоже время коктейль эмоций, учащенный пульс и запредельный уровень тестостерона не дают сомкнуть глаза. Что сказать, вечер и правда был отличный. Около 4 000 человек из Казани, Самары, Тольятти, Саратова и Жигулевска приехали на открытие клуба You Too.

День мечты Сергея Александровича Саватеева – президента группы компании «Форпост» открыл профессиональный саксофонист Дмитрий Ангеловский, который своим неожиданным появлением на сцене и завораживающей игрой на саксофоне не только приковал взгляды публики, но и зарядил энергией на предстоящий вечер всех гостей. Его первый трек на мотив знаменитой песни ADELE – Skyfall, на романтичной ноте пронес зрителей по волнам расслабляющей музыки.

Удивительно, но время до выступления Григория Лепса не было томительным. Абсолютно каждый работал на сцене с полной отдачей. Как Аполлинария, Ost Up, шоу-балет Феерия, так и Илья Эспайр со своей электронной скрипкой, под стать философии отдыха нового формата, внесли в праздничную программу свою авторскую долю креатива.

Но конечно, не стоит отрицать, что 4 000 гостей на открытии клуба собрались ради того, кто, откровенно говоря, «сносит крышу» публике. Ради того, кто носит блестящие очки и курит во время концерта. Кто между песнями благодарит публику и позволяет себе легкую нотку юмора. Григорий Лепс…

Стоило ведущему произнести это волшебное имя, как зал наградил Григория бурными аплодисментами. Вечер приобрел особый тон – публика зашевелилась, раскрепостилась и запела. Разница между экраном телевизора и настоящим концертом Григория Лепса оказалась так же велика, как и расстояние между Калининградом и Владивостоком.

Жестикуляция, мимика, тембр голоса и неповторимая индивидуальность превратили обычное выступление в настоящее шоу. Чего стоит один отжиг барабанщика, чья звуковая волна чуть меня не сбила с ног.

В общем, 10 лет и 1 миллиард рублей – достойная цена, для того, чтобы вернуть городу Тольятти индивидуальность и туристическую привлекательность.

Небольшой фотоотчет: https://vk.com/id69936594?w=wall69936594_2325/all

Макс Пасечный,

спецкор издания «Семь Верст»

Оставить комментарий