Мототехника станет комфортнее и безопаснее

Мототехника станет комфортнее и безопаснее
  • 17 ноября в 10:19
  • 5
  • 992
  • 0

Мототехника станет комфортнее и безопаснее с новым блоком управления Бош SDCU для подвесок полуактивного типа

Международный мотосалон eicma и 2016

  • Босх продолжает повышать безопасность и комфорт мототехники благодаря новым функциям управления подвеской
  • Блок SDCU будет серийно представлен на одной из новых моделей мототехники в 2017 году
  • Оптимизация параметров управления повышает безопасность, комфорт и динамику транспортного средства

Милан, Италия. АБС, система курсовой устойчивости МСЦ, электронный ассистент бокового обзора: на протяжении последних двух десятилетий компания Бош постоянно повышает безопасность двухколесных транспортных средств и мототехники. На международном мотосалоне eicma и и 2016 в Италии компания Бош представила новый блок управления SDCU (полу-активного демпфирования блок управления). Он является ключевым элементом для подвесок с электронным управлением амортизаторами, позволяя водителю менять характеристики демпфирования одним нажатием кнопки. «SDCU в подвеске осуществляет управление исполнительными механизмами, позволяя уменьшить колебания, повысить безопасность и улучшить плавность хода транспортного средства», – заявил Джефф Лирш, глава подразделения двухколесного транспорта и мототехники Бош. Босх SDCU будет серийно представлен на одной из новых моделей мототехники 2017 года.

Большая устойчивость и комфорт

Интеграция блока SDCU позволяет улучшить управляемость транспортного средства, а также оптимизировать функции комфорта и безопасности. Например, улучшить плавность хода на неровных дорогах.

Дополнительные функции Босх SDCU для квадроциклов и багги позволяют уменьшить вероятность опрокидывания. Определив с помощью датчиков ход подвески и боковые перегрузки, блок управления регулирует параметры амортизаторов, повышая устойчивость транспортного средства. На мотоциклах система уменьшает вероятность отрыва заднего колеса от дороги и падения через руль, также корректируя работу амортизаторов. Вместе с блоком SDCU техника оснащается дополнительными датчиками, определяющими тип дорожного покрытия, что позволяет автоматически изменять характеристики транспортного средства, например, на бездорожье. Благодаря оптимизированной конструкции, блок управления Бош SDCU отличается от других существующих решений на рынке, обеспечивая транспорту непревзойденный баланс между плавностью хода и управляемостью. сайт

Контакт для прессы:

Василий Заключаев

Е-mail: vz@comunica.ru

Тел.: +7 (926) 279 29 50

Оставить комментарий