Председатель Комитета Государственной Думы РФ по обороне Владимир Шаманов посетил АВТОВАЗ

Владимир Шаманов посетил АВТОВАЗ, «Супер Авто», «ВИС АВТО» Проведены переговоры по вопросам перспективного сотрудничества

Председатель Комитета Государственной Думы РФ  по обороне Владимир Шаманов посетил АВТОВАЗ

23 ноября2016 года, Тольятти

Председатель Комитета Государственной Думы РФ

по обороне Владимир Шаманов посетил АВТОВАЗ

Владимир Шаманов посетил АВТОВАЗ, «Супер Авто», «ВИС АВТО» Проведены переговоры по вопросам перспективного сотрудничества

Сегодня Председатель Комитета Государственной Думы по обороне Владимир Шаманов прибыл с рабочим визитом на АВТОВАЗ. В рамках визита думская делегация посетила также ГК «Супер Авто» и ПО «ПСА ВИС АВТО» - предприятия, которые совместно с АВТОВАЗом занимаются разработкой и производством автомобилей специальных серий, представляющих потенциальный интерес для силовых структур.

В холле заводоуправления предприятия гости ознакомились с современным модельным рядомLADA, а также с перспективными автомобилями, представленными на Московском международном автосалоне:Crossи Sportверсиями VestaиXRAY.

Затем Владимир Шаманов и руководство АВТОВАЗапровели совещание по вопросам перспективного сотрудничества. Председатель Комитета Государственной Думы РФ по обороне отметил: «Сегодня мы увидели возможности создания современных образцов техники для решения задач силовых структур. Транспорт, который, у меня даже нет в этом сомнения, способен производить АВТОВАЗ, должен производиться и поступать в соответствующие структуры. Самое главное, что есть оснастка. Сегодня часто невозможность производить у нас упирается в два фактора: люди и оснастка. Если это сохранено, то здесь 100-процентная гарантия, что мы найдем взаимопонимание»

Дополнительная информация:

ПАО «АВТОВАЗ» является уникальным предприятием, это крупнейший производитель Альянса Рено-Ниссан в России и один из крупнейших автозаводов в мире. ПАО «АВТОВАЗ» единственный из 46 заводов Альянса, который выпускает по полному циклу автомобили под 4 брендами (LADA, Renault, Nissan и Datsun).

Во втором полугодии 2015 года АВТОВАЗ начал производство LADAVesta и LADAXRAY, которые обеспечат полное обновление бренда LADA и новые перспективы его развития.

Сегодня LADA представлена 20 моделями и модификациями в классах В, В+, SUV и LCV, стоимостью от 384 до 850 тысяч рублей.

Оставить комментарий