На трассе М-5 погибли два человека

Ночью, 27.11.2016 на территории Ставропольского района произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли водитель и пассажир.

В эту ночь на трассе М-5 погибли два человека

Ночью, 27.11.2016 на территории Ставропольского района произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли водитель и пассажир.

Трагедия произошла на автодороге М-5 «Урал» в районе 952 км примерно 03 часа 00 минут. Водитель, житель г. Жигулевска, мужчина 1981 года рождения (стаж вождения с 2007 года), управляя автомобилем «SHEVROLET LANOS» двигался по автодороге М-5 «Урал» со стороны г. Жигулевск в сторону г. Сызрань. В пути следования не справился с рулевым управлением, в результате чего допустил выезд на встречную полосу движения, где произошло столкновение с автомобилем «Скания R440» под управлением водителя 1980 года рождения, жителя Ростовской области.

В результате ДТП водитель и пассажирка автомобиля «SHEVROLET LANOS» от полученных травм скончались на месте происшествия до прибытия скорой помощи.

Сотрудники ГИБДД настоятельно рекомендуют, в сложных метеоусловиях, водителям быть максимально аккуратными, не совершать опасных и резких маневров, не превышать скоростной режим, так как на скользкой дороге сцепление колес с асфальтом уменьшается, тормозной путь увеличивается, а шансы попасть в ДТП возрастают. Соблюдение скоростного режима и элементарные правила безопасности сохранят вашу жизнь.

Инспектор по пропаганде БДД

ОГИБДД ОМВД России

по Ставропольскому району

капитан полиции Роженко Наталья c.т.89276190011

e-mail: propaganda38@yandex.ru

 

Оставить комментарий