Благотворительный ужин, посвященный Русскому Балету и Майе Плисецкой

Благотворительный ужин, посвященный Русскому Балету и Майе Плисецкой
27 ноября после Гала-концерта звезд балета "Аве Майя" в Дворянском Доме состоялся закрытый благотворительный ужин, посвященный Русскому Балету и Майе Плисецкой с участием Андриса Лиепа. На ужин были приглашены известные люди города и области, депутаты, бизнесмены, меценаты. С концертной программой выступили ученики детской хореографической школы имени Майи Плисецкой г.о.Тольятти.

СВЕТСКИЙ УЖИН — БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ, ОН ПОСВЯЩАЕТСЯ РУССКОМУ БАЛЕТУ. ГОСТИ С УЛЫБКАМИ ИЗУМИТЕЛЬНЫМИ, В СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ДРЕСС-КОД ОДЕТЫ.

ИДЕАЛЬНО ОФОРМЛЕНА СЦЕНА, КРАСИВО СЕРВИРОВАНЫ СТОЛЫ. ВЫСОКИЙ ЗАЛ НАСТОЛЬКО СОВЕРШЕНЕН ГОТОВ ПРИНЯТЬ ГОСТЕЙ ИЗ ВСЕЙ СТРАНЫ!

ХОЗЯЙКА ПРИЕМА — НАСТОЯЩАЯ ДВОРЯНКА СВОИМ ВИДОМ РОСКОШНОМУ ДОМУ СООТВЕТСТВУЕТ, КРАСИВА, КАК АЛМАЗ В ОГРАНКЕ — АРТИСТОВ И ГОСТЕЙ ПРИВЕТСТВУЕТ.

АНДРИС ЛИЕПА ВЫСТУПАЕТ С КОРОТКИМ ЭКСКУРСОМ В ИСТОРИЮ БАЛЕТА, ВЫДАЮЩЕГОСЯ АРТИСТА ВСПОМИНАЕТ — СВОЕГО ОТЦА И УЧИТЕЛЯ МАРИСА ЛИЕПУ.

СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ОТ АНДРИСА ЗВУЧАТ ОРГАНИЗАТОРАМ ГАЛА-КОНЦЕРТА, И КРАСИВЫЙ БУКЕТ ДВОРЯНКЕ ВОЗВРАЩАЕТ В ПОЗЕ, ДОСТОЙНОЙ КОМПЛИМЕНТА!

СЦЕНА НИ ЧЕМ НЕ УСТУПАЕТ ТЕАТРАЛЬНОЙ МУЗЫКА, ДЕКОРАЦИИ, ОРИГИНАЛЬНЫЙ СВЕТ, ЮНЫЕ БАЛЕРИНЫ ИЗ ШКОЛЫ ТАНЦЕВАЛЬНОЙ ПОКАЗЫВАЮТ НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ БАЛЕТ!

ШКОЛА ИМЕНИ ПЛИСЕЦКОЙ МАЙИ ПРЕДСТАВЛЕНА ГОСТЯМ В ПОЛНОЙ КРАСЕ. ЭТОТ КОЛЛЕКТИВ БАЛЕРИН ВЫПУСКАЯ ПРИНОСИТ ГОРОДУ ЗНАЧИМОСТЬ И УСПЕХ! ЗВУЧАТ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ОТ ОРГАНИЗАТОРА И ДИРЕКТОРА ШКОЛЫ, ВСЕМ КТО БЕЗ ВСЯКИХ ФОРМАЛЬНОСТЕЙ ПОМОГ ЕЕ СОЗДАТЬ И СТОЯЛ У ОСНОВЫ!

ГОРДОСТЬ ОХВАТЫВАЕТ ЗА ЭТИХ ЛЮДЕЙ — ОРГАНИЗАТОРОВ И БЛАГОТВОРИТЕЛЕЙ, ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ ИСКУССТВА И КУЛЬТУРЫ ИДЕИ, ЗНАЧИТ, ГОРОД ВЫЙДЕТ ИЗ КРИЗИСА ПОБЕДИТЕЛЕМ!

ВИД СЦЕНИЧЕСКОГО ИСКУССТВА, ВЫРАЖЕННЫЙ МУЗЫКОЙ И ТАНЦЕМ. ЭТО БАЛЕТ, ВОШЕДШИЙ В НАШУ ЖИЗНЬ ИСКУСНО И МЫ НЕ МОЖЕМ ДАЖЕ В МЫСЛЯХ С НИМ РАССТАТЬСЯ!

Оставить комментарий