В ДТП погиб пассажир

ДТП со смертельным исходом произошло 16.12.2016 на территории Ставропольского района.

В ДТП погиб пассажир

В ДТП погиб пассажир

ДТП со смертельным исходом произошло 16.12.2016 на территории Ставропольского района.

16 декабря 2016 года в 02 часа 00 минут на территории Ставропольского района водитель мужчина - 1984 года рождения, житель г. Самара, управляя автомобилем TOYOTA COROLA, двигался по автодороге М-5 «Урал» со стороны г. Самара в направлении г. Тольятти. По предварительным данным, в пути следования на 1001 км + 900 метров данной автодороги не выбрал скорость, обеспечивающую возможность постоянного контроля над дорожным движением, не справился с рулевым управлением, допустил наезд на автомобиль ДАФ XF в составе с полуприцепом Шмитц SKO, который стоял на правой полосе проезжей части, из-за поломки, по ходу движения автомобиля, и был обозначен аварийной сигнализацией, знаком аварийной остановки.

В результате происшествия пассажир автомобиля TOYOTA COROLA - мужчина 1978 года рождения, житель республики Казахстан, от полученных травм скончался на месте происшествия.

Водитель автомобиля TOYOTA COROLA – мужчина 1984 года рождения, доставлен бригадой скорой помощи в ГБУЗ СО ГКБ им В.Д. Середавина, с диагнозом: ушиб грудной клетки справа, рваная рана теменной области головы, ушиб мягких тканей в области таза. Назначено амбулаторное лечение.

Истинные причины дорожно-транспортного происшествия будут установлены следственным отделом ОМВД России по Ставропольскому району.

Госавтоинспекция Ставропольского района напоминает водителям, что невнимательность за рулём, лихачество и неоправданный риск влекут за собой увеличение количества погибших и пострадавших в ДТП людей.

Инспектор по пропаганде БДД

ГИБДД ОМВД России

по Ставропольскому району

капитан полиции Роженко Наталья

тел: 89276190011

e-mail: propaganda38@yandex.ru

 

Оставить комментарий