Порше Панамера не уступил российскому тепловозу!

Российский тепловоз оказался круче Порше Панамера! Но какая потрясающая безопасность у Порше Панамера!

Порше Панамера не уступил российскому тепловозу!

28 января 2017 года в 11 часов в дежурную часть ОГИБДД по Ставропольскому району поступила информация о ДТП на ЖД переезде автодороги «Тольятти-Ташелка».

По сообщению инспектора по пропаганде БДД ОГИБДД ОМВД России по Ставропольскому району капитана полиции Наталья Роженко: мужчина 1966 года рождения, житель города Ульяновска, управляя автомобилем Порше Панамера, двигался по а/д «Тольятти-Ташелка», со стороны с. Ташелка в направлении г. Тольятти, на 10 км автодороги нарушил правила проезда железнодорожного переезда, выехал на запрещающий сигнал светофора, где совершил столкновение с тепловозом, который следовал со стороны ж/д станции "Жигулевское море" в сторону ж/д станции "Тольятти".

Автомобиль получил механические повреждения, водитель в дорожно-транспортном происшествии не пострадал.

Госавтоинспекция Ставропольского района напоминает, что в соответствии с частью 1 ст.12.10 КоАП РФ за пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме, либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного переезда, а равно за остановку или стоянку на железнодорожном переезде, предусмотрена ответственность в виде административного штрафа в размере 1000 рублей или лишения права управления транспортным средством на срок от 3 до 6 месяцев. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью первой настоящей статьи влечет лишение права управления транспортными средствами сроком на 1 год.

«Семь Верст»

 

 

 

Оставить комментарий