Новейшее судно на воздушной подушке будет спущено на воду в Москве

Новейшее судно на воздушной подушке будет спущено на воду в Москве
  • 5 апреля в 17:00
  • 7
  • 568
  • 0

Отличительными особенностями судна на воздушной подушке являются его высокие амфибийные свойства и ходовые качества, надежность и ремонтопригодность в полевых условиях. СВП XG-8 предназначено для эксплуатации в отдаленных и труднодоступных местностях, в том числе в качестве быстроходного маневренного транспортного средства для силовых ведомств и служб быстрого реагирования. В гражданской версии СВП может использоваться для охоты и рыбалки.

При строительстве XG-8 был внедрен ряд инновационных технологических решений, разработанных силами сотрудников НПП ИМИЦ. В конструкции и отделке судна до 90% составляют детали и материалы отечественного производства. Данное судно продолжает традиции российской инженерной мысли и является значимым достижением в области импортозамещения.

На презентации судна можно будет лично ознакомиться с СВП XG-8 и по достоинству оценить преимущества этого современного транспортного средства.

В рамках мероприятия состоится пресс-подход Евгения Москвичева, депутата Государственной Думы РФ, председателя комитета по транспорту и строительству, который ответит на вопросы, связанные с перспективами дальнейшего внедрения и использования СВП XG-8 в работе различных служб.

Дата мероприятия: 6 апреля 2017 г.

Место проведения: Москва, Ленинградское шоссе, строение 43а.

Программа:

15:30 – осмотр СВП XG-8

16:00 – тестовые заезды для журналистов

16:30 – пресс-подход Евгения Москвичева

 

Оставить комментарий