Яндекс.Маркет включился в продажи новых автомобилей

Первым из автосалонов свое представительство на площадке открыл петербургский онлайн-автодилер Carmart.

Яндекс.Маркет  включился в продажи новых автомобилей

По сообщению Яндекса в первые дни после старта продаж автомобилей на Маркете наиболее популярными машинами у пользователей стали Hyundai Solaris, Creta и i40, UAZ Hunter и Ford Fiesta.

Клиентам, которые выберут для себя машину через Яндекс.Маркет, будет доступен весь комплекс услуг Carmart от выбора марки, модели и комплектации, оформление страхового полиса и при необходимости кредита, выбор дополнительного оборудования, оплата безналичным расчетом (банковская карта, перевод со счета на счет; также доступна оплата наличными в дилерском центре. А также бесплатная доставка и послепродажное обслуживание. Покупатель полностью контролирует итоговую сумму чека - при изменении состава дополнительного оборудования, условий страховки или кредита цена мгновенно меняется, что позволяет пользователю самому решать, сколько и на каких условиях он готов платить.

Доставку дилер обеспечивает в пределах 100 км от дилерского цетра. Сроки поставки – от 1 до 7 дней в зависимости от набора дополнительного оборудования, выбранного покупателем. Автомобиль доставляется владельцу на специально оборудованном фирменном эвакуаторе.

Оставить комментарий