Велосипед и девушки!

В Тольятти прошел традиционный велодевичник. Участие в проведении яркого, красочного мероприятия приняли сотрудники ГИБДД. и напомнили участницам акции, что велосипед, это не только спорт и увлечение, но и транспортное средство.

Велосипед и девушки!

Сотрудники полиции приняли активное участие в проведении велодевичника

В Тольятти прошел традиционный велодевичник. Активное участие в проведении яркого, красочного мероприятия приняли сотрудники Госавтоинспекции. Дорожные полицейские напомнили участницам акции, что велосипед, это не только спорт и увлечение, но и транспортное средство. В ходе викторины, сотрудники полиции проверили у участниц знания правил дорожного движения и вручили каждой девушке буклеты с правилами для велосипедистов и световозвращающие элементы.

Организаторы мероприятия, общественное движение «Клуб ВелоТольятти», клуб «Счастье. Фитнес для женщин» и сотрудники полиции главной задачей подобных мероприятий видят популяризацию велодвижения и культуры безопасной езды на велосипеде, активного отдыха и здорового образа жизни.

Красочная процессия участниц, состоящая из 300 девушек в красивых нарядах, проехала по дорогам города на велосипедах. В конечной точке на набережной Автозаводского района состоялась развлекательная программа с конкурсами на самый гламурный наряд и лучше всего украшенный велосипед, фотосессией, выступлениями музыкантов и танцами.

Отдел ГИБДД У МВД Росси по г. Тольятти

Оставить комментарий