Эйнштейн Party от Москвы до Германии

Эйнштейн Party стартовали весной прошлого года в Москве, а сейчас география квиза расширилась от крупных городов России, вплоть до Германии. В Тольятти квиз существует 6 месяцев и за это время Эйнштейн Party сумел покорить сердца и натренировать логику любителей интеллектуального отдыха.

Интеллектуальная элита собирается на Эйнштейн Пати

Что нужно для отдыха после тяжелого рабочего дня? Диван, кот, телевизор? Есть вариант получше: интеллектуально-развлекательные вечеринки Эйнштейн Party, проходящие в ресторане Vesna по четвергам и собирающие как начинающих квизеров, так и интеллектуальную элиту города.

Эйнштейн Party – паб-квиз (викторина), стремительно набирающий популярность: первые игры стартовали весной прошлого года в Москве, а сейчас география квиза расширилась от крупных городов России, вплоть до Германии. В Тольятти квиз существует 6 месяцев и за это время Эйнштейн Party сумел покорить сердца и натренировать логику любителей интеллектуального отдыха.

Елена Башура, организатор игр Эйнштейн Party в Тольятти, рассказала нам об особенностях игры и особому подходу к гостям мероприятия.

Елена, расскажите немного о себе

– Раньше я была профессиональным переводчиком немецкого языка, закончила Минский Государственный Лингвистический Университет. 15 лет занималась международной логистикой. Так получилось, что организация вечеринок/праздников всегда была на мне. Ко мне часто обращались за помощью, и я была только рада помочь воссоздать атмосферу уюта и сделать праздник запоминающимся.

Как Эйнштейн Party появился в Тольятти?

– Я пришла на самарскую вечеринку со своей командой в качестве квизера и... влюбилась! И мне, и друзьям настолько понравилась задумка, дружелюбная атмосфера и качество проведения турнира, что мы не пропускали ни одной игры. Однажды я подумала, почему бы не попробовать организовать нечто подобное в Тольятти. 7 марта я стала обладателем франшизы, и уже через 3 недели мы стартовали с первой игрой.

Как вы думаете, не переполнен ли рынок интеллектуальных развлечений в Тольятти? Не мешает ли деятельность конкурентов продвижению Эйнштейн Party?

– В Тольятти, действительно, есть и другие организации, проводящие интеллектуальные игры в развлекательном формате. Считать их конкурентами я не могу, так как каждый занимает свою нишу и самостоятельно расставляет акценты. Мы решили сделать упор на качество организуемых игр: тщательно работали над пакетом вопросов, на жалели средств на профессионалов, участвующих в подготовке и проведении игры, уделяли внимание каждой детали, и у нас довольно скоро появились постоянные игроки, которых мы очень ценим. И приятно видеть из игры в игру новых участников, которые чаще всего приходят по рекомендации своих друзей.

Что вы предлагаете своим игрокам?

– Мы стараемся, чтобы по стандартной цене участия в квизе наши игроки получили высший уровень во всем: самом формате игры, подарках от партнеров, интерьере, обслуживании, работе ведущего. Каждый турнир Эйнштейн Party - это уникальный пакет вопросов, подготовленный профессиональным редактором для конкретной игры. Это особая система начисления баллов, не исключающая элементов везения и азарта. А ещё у нас царит особая атмосфера, благодаря которой Эйнштейн Party невозможно спутать ни с каким другим квизом. Мы организовываем тематические вечеринки (проводили спортивную, благотворительную игры, а буквально на прошлой неделе устроили самый настоящий Октоберфест!), регулярно делаем мультимедиа игры, заручились поддержкой широкого круга партнёров и не скупимся на интересные, качественные, дорогие призы для участников. У нас огромное количество номинаций – за оригинальное название команды, за лучшего капитана, конкурс в Instagram за интересные фото в стиле Эйнштейна. Мы награждаем команды, занявшие первые и последнее места. Мы позиционируем себя семейным квизом, призываем игроков не оставлять детей дома, а приучать к интеллектуальному виду отдыха на наших турнирах. Кстати, дети до 12 лет участвуют в Эйнштейн Party бесплатно и всегда получают подарки. А ещё у нас самая лучшая площадка!

Почему вы выбрали ресторан Весна?

– Мы искали универсальную площадку, чтобы каждый наш гость чувствовал себя как дома. В ресторане Весна комфортно (нас посещают и с маленькими детьми, и в возрасте 60+), на наши вечеринки молодые люди приглашают девушек на свидания, здесь комфортно чувствуют себя женщины в положении, игру в Эйнштейн Party легко совместить с празднованием Дня рождения, у нас не стыдно организовать веселую и командообразующую встречу с коллегами с любым социальным статусом, семейным положением и вне зависимости от возраста. Вдобавок к этому ресторан Весна всегда предоставляет нам богатый призовой фонд и приятную скидку на меню для квизеров. Персонал в ресторане делает все, чтобы нашим игрокам было максимально комфортно.

Чем можете удивить жителей Тольятти?

– Наверное, проектами, выросшими из регулярных турниров Эйнштейн Party. Мы рады, что люди стали любить интеллектуальный вид отдыха и ассоциировать с ним праздник. Специально для такой аудитории мы предлагаем индивидуальные игры: корпоративные турниры, которые пишутся под определённую тематику (банкирам - о финансах, медработникам - о здоровье, работникам индустрии красоты - о моде и т.д.), игры Эйнштейн Party Wedding, гармонично вписывающиеся в свадебные банкеты и являющиеся отличной альтернативой надоевшему молодым формату выкупов, и игры для подростков Эйнштейн Party Junior, собирающие за игровыми столами учащихся 8-11 классов.

Макс Пасечный

Эксперт федеральной газеты Семь Верст

Оставить комментарий