Обновленная ŠKODA FABIA дебютирует в Женеве

› ŠKODA FABIA получила новый дизайн передней и задней частей кузова, включая светодиодную оптику

› Гамма силовых агрегатов состоит из четырех динамичных и экономичных двигателей объемом 1.0 литр

› Дополнительные электронные ассистенты, информационно-развлекательная система Swing с 6,5-дюймовым дисплеем и еще больше решений в духе Simply Clever

Обновленная ŠKODA FABIA дебютирует в Женеве

Обновленная модель будет представлена публике на Международном автосалоне в Женеве 2018, а старт продаж в Европе состоится во второй половине года.

Новый дизайн экстерьера и интерьера

Обновленный дизайн передней и задней частей кузова формируют яркий и запоминающийся облик автомобиля. Головная оптика и противотуманные фары, выполненные по инновационной технологии, отныне имеют более четкие очертания и делают экстерьер модели еще более современным. Впервые в истории ŠKODA FABIA оснащается светодиодной оптикой. Кроме того, расширился выбор колесных дисков – теперь к заказу доступны варианты размерностью 18 дюймов. Новый дизайн приборов, передняя панель с декоративными вставками.

 

Экономичные и мощные бензиновые двигатели

Линейка силовых агрегатов для ŠKODA FABIA включает в себя четыре трехцилиндровых бензиновых двигателя рабочим объемом в 1.0 литр. Они отличаются не только потрясающей экономичностью, но и впечатляющей производительностью. Мощность двух атмосферных двигателей MPI с распределенным впрыском составляет 44 кВт (60 л.с.) и 55 кВт (75 л.с.). А для двух силовых агрегатов TSI, оснащенных турбонаддувом с прямым впрыском топлива, она достигает 70 кВт (95 л.с.) и 81 кВт (110 л.с.). Самый мощный мотор в линейке в качестве опции может предлагаться в сочетании с 7-ступенчатой коробкой передач DSG.

Новые системы помощи водителю для безопасности и комфорта

Система Blind Spot Detection предупреждает водителя об автомобилях в слепых зонах или опасности неожиданного сближения при перестроении на многополосных шоссе. Ассистент Rear Traffic Alert информирует о препятствиях позади автомобиля и о риске столкновения при движении задним ходом. Также в списке нового оборудования для ŠKODA FABIA – система Light Assist, которая автоматически управляет дальним светом.

Информационно-развлекательная система Swing с 6,5-дюймовым дисплеем и сервисы ŠKODA Connect

Теперь оснащается дисплеем с диагональю 6,5 дюймов и позволяет водителю пользоваться всеми сервисами ŠKODA Connect. Навигационная система Amundsen, доступная в качестве опции, отныне предоставляет водителю информацию о дорожном движении в режиме реального времени (Online Traffic Information). Инновационная система SmartLink+ позволяет пользоваться технологиями Apple CarPlay, Android Auto, MirrorLink™ и SmartGate.

Широкий набор решений Simply Clever

Скребок для льда под крышкой лючка топливного бака теперь оснащен шкалой для измерения остаточной глубины рисунка протектора шин. Для удобства пассажиров заднего ряда модель может быть оборудована USB-разъемами. Багажное отделение можно дополнить двухсторонним ковриком, а для модели в кузове универсал – еще и портативным светодиодным фонариком.

Тимур Алиев

Руководитель направления PR

Тел.: + 7 925 503 5555

Email: Timur.Aliev@skoda-avto.ru

 

 

 

 

Оставить комментарий