Дан старт производству новых LADA Granta

LADA объявляет о начале производства в Тольятти нового семейства LADA Granta, состоящего из 4 типов кузова: седан, хетчбэк, лифтбэк и универсал

Дан старт производству новых LADA Granta

14 августа 2018 года. г. Тольятти

Линейка LADA Granta выделяется абсолютно новой передней частью кузова, отражающей принадлежность к автомобилям LADA нового поколения, где передние фары на темной глянцевой подложке органично вписаны в верхнюю часть радиаторной решетки, а «ИКС-графика» визуально выделена хромированными вставками в форме бумерангов.

LADA Granta является одним из лидеров рынка и одновременно уникальным предложением, задавая тон в своем сегменте. Новый модельный ряд LADA Granta позволит еще больше укрепить сильный и привлекательный имидж LADA, а также привлечь новых покупателей за счет сбалансированного сочетания передового дизайна, надежности и отличной цены.

Премьерный показ автомобилей широкой публике состоится в конце августа 2018 года на Московском Международном Автосалоне.

Дополнительная информация:

Группа АВТОВАЗ входит в Альянс Renault-Nissan-Mitsubishi и выпускает по полному циклу автомобили под 4 брендами: LADA, Renault, Nissan, Datsun. Производственные площадки Группы расположены в Тольятти – ПАО «АВТОВАЗ» и в Ижевске – ООО «ЛАДА Ижевский Автомобильный Завод».

Сегодня Марка представлена более чем 20 моделями в сегментах В, В+, SUV и LCV: Vesta, XRAY, Largus, Granta и 4х4. Бренду принадлежит 20%-ая доля российского автомобильного рынка. Официальная дилерская сеть LADA самая крупная в России – более 300 дилерских центров.

Оставить комментарий