Резидент «Жигулевской долины» проводит обучение персонала своих партнеров

Компания «АТС Авто», входящая в состав ГК «АТС», продолжает подготовку специалистов компаний-партнеров по гарантийному и постгарантийному обслуживанию битопливных автомобилей

Резидент «Жигулевской долины» проводит обучение персонала своих партнеров

Первый в 2019 году обучающий курс пройдет в конце января.

Отметим, что «АТС» широко известна в России своими проектами в сфере внедрения метана в качестве топлива. Являясь ведущим игроком газомоторного рынка, компания не ограничивается лишь производством или сервисом. В числе приоритетных задач — обучение специалистов, что позволяет постоянно развивать инфраструктуру сервисных центров и повышать уровень обслуживания.

За минувший год резидент технопарка провел обучение более 600 специалистов из 280 сервисных центров. Все они партнеры «АТС» в продаже автомобилей, обслуживании и установке газобаллонного оборудования (ГБО). По информации представителей компании, по сравнению с 2017 годом, прогресс составил порядка 50%, что напрямую связано с ростом интереса к газу, как к альтернативному виду топлива.

Напомним, что ГК «АТС» успешно реализует такие проекты, как LADA Vesta CNG, строительство автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС) и производство передвижных авто-газовых заправщиков.

Жигулевская долина <noreply@dolinatlt.ru>

Оставить комментарий