"Гонка партнёров" АВТОВАЗа в Тольятти

Заезды проходили на автомобилях Lada Vesta Sport. От стандартной комплектации машина отличается российским форсированным двигателем на 170 лошадиных сил, кулачковой коробкой передач, усиленным каркасом безопасности

Глава Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов принял участие в «Гонке партнеров», организованной «АвтоВАЗом» для руководителей структур, которые связаны с деятельностью волжского автозавода. Кроме него в заезде по профессиональному ледяному треку протяженностью 2,5 километра участвовали президент «АвтоВАЗа» Ив Карказантис, глава «КАМАЗа» Сергей Когогин и другие топ-менеджеры.

В гонке использовалась резина с шипами 4,5 мм для лучшего сцепления со льдом.

«Сама по себе трасса технически очень сложная и подготовлена для профессионалов, но машина показала себя во всей красе: не подвела, ощущение скорости непередаваемое, управляемость великолепная, настоящий выброс адреналина. В один из моментов меня вынесло на бруствер и я, фактически, на двух колесах проехал часть трассы. В целом, такие мероприятия – отличная возможность не только обменяться опытом с коллегами, укрепить деловые связи, но и продемонстрировать качество надежность наших продуктов», - сказал глава Ростеха Сергей Чемезов.

Пресс-служба
Госкорпорации Ростех
Т: +7 (926) 911-28-36 | Москва, ул. Усачева, д. 24 | www.rostec.ru
Оставить комментарий