Scania приняла участие в Чемпионате «ЛЕСОРУБ XXI века»

С 7-10 августа 2019 года в Устьянском районе Архангельской области прошел 5-й Чемпионат России «Лесоруб XXI века». Это единственные в мире профессиональные соревнования среди машинистов современных лесозаготовительных комплексов

Scania приняла участие в Чемпионате «ЛЕСОРУБ XXI века»

С 7-10 августа 2019 года в Устьянском районе Архангельской области прошел 5-й Чемпионат России «Лесоруб XXI века». Это единственные в мире профессиональные соревнования среди машинистов современных лесозаготовительных комплексов, где участники выступают на новой технике последнего поколения ведущих мировых производителей.

Компания Scania и официальный дилер в Архангельской области «АрхСкан», являясь официальным партнером чемпионата предоставили для конкурса операторов гидроманипуляторов лесовоз на шасси Scania G500 B6x6HZ с надстройкой V-KRAN (Россия) и гидроманипулятором EPSILON M100L97. Колёсная формула 6х6 и мощный двигатель позволяют этой модели лесовоза осуществлять вывоз древесины из самых труднодоступных мест.

В этом году в главном отраслевом соревновании лесозаготовителей приняли участие более 70 команд со всей России. Операторы гидроманипуляторов для погрузки леса, участвовавшие в конкурсе на лесовозе SCANIA, заняли первые три места.

«Партнеры Scania – предприятия из Архангельской, Вологодской и других областей, ежегодно принимают участие в соревнованиях «Лесоруб XXI века». Приятно видеть водителей лесовозов, которые работают на нашей технике среди победителей», – отметил руководитель отдела продаж ООО «АрхСкан» Игорь Воропанов.

Кроме того, техника Scania приняла участие в специализированной выставке лучших образцов спецтехники и оборудования, представив линейку моделей нового поколения для лесной отрасли с разными надстройками – седельные тягачи, в том числе и на газомоторном топливе, самосвал, лесовозы.

Все желающие смогли прямо на месте проверить технику в деле. В тест-драйве приняли участие самосвал P440 B6x6HZ и лесовоз на шасси Scania G500 B6x6HZ с надстройкой Дизель-С и гидроманипулятором EPSILON M100L97.

В статике были представлены - седельные тягачи S500 A4x2NВ и G440 A6x4NA, газовый тягач G410 A6x4NA, лесовоз R520 B6x4HZ с надстройкой V-KRAN и лесовоз G500 В6x4HZ с надстройкой Дизель-С. Оба лесовоза оборудованы гидроманипулятором EPSILON M100L97.

«Лесовозы Scania хорошо зарекомендовали себя в тяжелых условиях эксплуатации. Мы знаем, что для предприятий лесозаготовительной отрасли важно не только, чтобы техника не выходила из строя, была всегда на ходу, но и помогала развитию бизнеса. Поэтому для своих клиентов мы предлагаем специальные комплексные транспортные решения, которые ориентированы на повышение рентабельности. Это выгодные сервисные контракты, программы по финансированию, управлению автопарком, обучение водителей», - рассказывает руководитель направления продаж лесовозной техники ООО «Скания-Русь» Михаил Гришко.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с отделом маркетинга ООО «Скания-Русь»:

Телефон: +7(495) 787 50 00

E-mail: scania@polylog.su

 

 

Оставить комментарий