Largus Cross Quest - это новая версия!

АВТОВАЗ объявляет о начале отгрузок новой cпециальной версии популярного универсала LADA - Largus Cross Quest. Автомобиль в специальном исполнении Quest получил новые эргономичные передние сиденья, улучшенную шумоизоляцию, оригинальные колесные диски, черные глянцевые корпуса наружных зеркал, и шильды с обозначением названия специальной серии модели.

Largus Cross Quest - это новая версия!

LADA Largus Cross Quest готов доставлять радость, впечатления, продукты из супермаркета или всю семью на природу. Ведь его просторный салон с тремя рядами сидений стал еще комфортнее. Удобство автомобилю добавляют эргономичные передние сиденья с трёхступенчатым подогревом. Сами кресла обладают более развитым профилем и комбинированной обивкой из ткани и экокожи.

Внешне LADA Largus Cross Quest отличается новым дизайном колесных дисков. Комбинация черного лака и алмазной огранки формирует симметричный рисунок спиц – это особенно гармонирует с защитным обвесом кузова, присущем модификации Cross. Облик автомобиля дополняют черные глянцевые корпуса наружных зеркал и шильды с обозначением специальной серии.

PR-центр АВТОВАЗ

 

 

 

Комментарии
    8 декабря в 13:51 Олег
  • Рено стали выпускать вполне достойные машины в последние годы. После того как в средине 90-х годов модель Рено 19 была признана автомобилем десятилетия, в компании наметился небольшой спад и конкуренты оттеснили французов. Но с приходом нового директора по маркетингу и обновленный совет директоров компании, позиции Рено опять стали немного расти. Сейчас уже компания производит качественные и недорогие авто, таким образом заняв свою нишу. Кстати, если кто то не знает, рено проивзодит также неплохие моторные яхты под премиальным брендом azimut и успешно конкурирует с другими именитыми производителями
Оставить комментарий