LADA Granta Drive Active для победительницы конкурса «Гонка за авто»

LADA Granta Drive Active для победительницы конкурса «Гонка за авто»

LADA Granta Drive Active
для победительницы конкурса «Гонка за авто»

Накануне в Москве, в официальном дилерском центре «Техинком» состоялось торжественное вручение автомобиля победительнице конкурса «Гонка за авто». Он проходил в официальных соцсетях команды LADA Sport ROSNEFT и в эфире радиостанции «Русское радио». Счастливым обладателем нового автомобиля LADA стала жительница столицы Вера Вартанян.

Конкурс стартовал в октябре и проходил в два этапа. В соцсетях можно было выполнить ряд простых действий, после чего с помощью генератора случайных цифр выбирались имена трех финалистов диджитал части розыгрыша. Параллельно в эфире «Русского радио» слушатели отвечали на каверзные вопросы о правилах дорожного движения. Таким образом, сформировался список из 12 финалистов. 30 октября в прямом эфире пилот команды LADA Sport ROSNEFT Кирилл Ладыгин вытянул имя Веры Вартанян, которой и достался главный приз конкурса. Все остальные финалисты получили в подарок наборы болельщиков.

В конце декабря победительница была приглашена в один из дилерских центров Москвы для получения автомобиля. Ключи от новой LADA Granta Drive Active ей вручил обладатель Кубка России по кольцевым гонкам в классе «Супер-Продакшн» Андрей Петухов. Он же поделился парой важных советов об эксплуатации машины и передал подарок от нефтяной компании «Роснефть» - канистру моторного масла ROSNEFT Magnum Ultratec. После чего пилот и победительница имели возможность прокатиться в новом автомобиле по дорогам столицы.

Вера Вартанян, победительница конкурса «Гонка за авто»:
«Я до сих пор не верю в происходящее. С того момента, когда это все случилось и до сегодняшнего дня мне не верилось, что все это реально. Я никогда ничего не выигрывала, и это первый подарок судьбы, просто невероятный. В начале этого 2020 года я загадала желание – чтобы у меня был новый автомобиль. И так получилось, что к концу года это желание сбылось. Я очень счастлива, что это произошло!».

Владислав Незванкин, генеральный директор ООО «ЛАДА Спорт»:
«Не так давно модельную линейку автомобилей LADA пополнила LADA Granta Drive Active. Этот автомобиль создавался с учетом того опыта, который был получен пилотами и инженерами команды LADA Sport ROSNEFT в процессе участия в настоящих спортивных соревнованиях. Сегодня мы приветствуем в семье владельцев автомобилей спортивной линейки LADA победительницу конкурса «Гонка за авто». И надеемся, видеть ее в числе болельщиков нашей команды в будущем сезоне».

Комментарии
    2 марта в 13:18 Тимур
  • Повезло Вере. Выиграть в конкурсе это всегда приятно. Но приз конечно так себе. Могли бы и потратиться и подарить девушке что то более интересное. Ну и не обязательно что то автомобильное а вот моторную яхту вполне бы осилили. Не так часто конкурсы разные устраивают. И такой весосый подарок был бы кстати. И резонанс хороший был бы. Разговоров на месяца два было
Оставить комментарий